Scenario: Aggiornamento locale tramite Kaspersky Security Center Web Console

Un aggiornamento locale di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 prevede i seguenti passaggi:

1. Aggiornamento della soluzione per la gestione centralizzata della sicurezza di rete

Aggiornare Kaspersky Security Center alla versione 14, compresi i componenti di Network Agent nei computer degli utenti e Kaspersky Security Center Web Console.

2. Installazione di una nuova versione del plug-in Web

Installare il plug-in Web di Kaspersky Endpoint Security for Windows 12.4.

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum è supportato da Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.7 e versioni successive. Per informazioni dettagliate sulle versioni supportate delle applicazioni, fare riferimento alla sezione Requisiti software.

Per informazioni sull'installazione del plug-in Web, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

3. Completamento della Migrazione guidata criteri e attività

Ignorare questo passaggio se è in corso l'aggiornamento di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum dalla versione 2.0, 2.1 o 2.2.

Avviare la migrazione guidata di criteri e attività e seguire tutti i passaggi.

4. Aggiornamento delle applicazioni EPP

Aggiornare le applicazioni EPP alla versione che supporta la funzionalità Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 nei dispositivi che si desidera proteggere. È consigliabile installare Kaspersky Endpoint Security for Windows 12.4.

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum è supportato da Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.7 e versioni successive. Per informazioni dettagliate sulle versioni supportate delle applicazioni, fare riferimento alla sezione Requisiti software.

Per informazioni sull'aggiornamento dell'applicazione e sulla migrazione della configurazione a Kaspersky Endpoint Security, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Endpoint Security for Windows.

I dispositivi protetti da Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 1 o 1.1, in cui non è possibile aggiornare l'applicazione EPP alla versione che supporta Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3, rimangono protetti dalla versione precedente di Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum.

Vedere anche

Funzionamento combinato con altre soluzioni Kaspersky